Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Beitragsarchiv
Es wurden 20 Beiträge gefunden:
Demonstrationsnetzwerk zu Klee und Luzerne gestartet
>> Weiter
Nachlese: Leguminosentag 2019 – Mehr Leguminosen in der Fruchtfolge
>> Weiter
Ackerbohne: Aussaat 2020 – Keimfähigkeit testen
>> Weiter
N-Akkumulation durch Ackerbohnen
>> Weiter
Lagerung von Ackerbohnen
>> Weiter
Tipps für das Striegeln von Ackerbohnen und Körnererbsen
>> Weiter
Tipps für den Anbau von Ackerbohnen und Körnererbsen
>> Weiter
Marktchancen für Leguminosen steigern
Körnerleguminosen aus heimischem Anbau sind bei Futter- und Lebensmittelherstellern derzeit hoch nachgefragt. Wie mehr Erbsen und Bohnen auf den Acker, in den Futtertrog und auf dem Teller gelangen können, diskutierten über 80 Erzeuger, Berater, Händler, Verarbeiter und Wissenschaftler auf einem Akteursworkshop am 6. November 2018 in Soest.
>> Weiter